А дождь по крышам барабанит

А дождь по крышам барабанит
Часы настенные идут,
На кухне чайник закипает.
Твои глаза напрасно лгут,
Меня сомнение терзает.
 
А я сегодня не ждала,
Хотела с мыслями собраться,
Тебе последний шанс дала,
А ты пришёл ко мне ругаться.
 
А дождь по крышам барабанит,
Деревья мокнут и грустят.
Твои слова так больно ранят,
Любовь похоронить хотят.