Листопад

Листопад
Что-то Осень загрустила
И глаза на мокром месте.
По аллеям я бродила,
Где с тобой гуляли вместе.
 
Пусть нам листопад напомнит
Молодую нашу пору,
Счастьем, радостью наполнит
И прогонит все раздоры.
 
Помнишь листья под ногами,
Лодки на пруду, качели?
Постарели мы с годами,
Но любовь сберечь сумели...