Ласковое

Прижимаюсь к тебе с лаской.
Память съела обед из горя.
Продолжение- словно сказка,
На Земле нас всего двое.
Белой птицей душа станет,
Пухом крыльев двоих обнимет.
И Луна заодно с нами,
Охраняет шёпот невинных.
Нет вины - значит, нет печали,
Счастье с радостью ярко светит.
Мы любовь свою привечали,
Восторгаясь друг другом, как дети.
 
05.09.19г.
София Заря.