Надо, Дима, надо...

Надо, Дима, надо...
С пьянкой нам бороться надо,
Пьянство - страшная беда,
Над Самарой ночной падал
В шоу Дима, как звезда!
Пусть пятнадцать даст концертов
Он бесплатно городам
И пятнадцать в год процентов
Перечислит детдомам!