У дороги чибис...
И сколько бы не лили грязи
На СССР сегодня власти,
Мы не забудем , как все жили,
В войну фашистов победили.
И не забудем, как учились,
Как все бесплатно мы лечились .
И не забудем возраст пенсий,
И не забудем детских песен,
И пионерский наш костер,
Во мне живёт он до сих пор.
Звучит как будто с того света
То предсказание поэта:
"У дороги чибис, у дороги чибис,
Он кричит, волнуется чудак,
Ах, скажите чьи вы, ах, скажите чьи
И зачем , зачем идете вы сюда?"
И вот пришли мы все оттуда,
Свернул наш путь сюда иуда...