Мышка

Мышка
У меня есть мышь-игрушка,
Моя лучшая подружка.
В юбке мышка и с бантом,
И, конечно же, с хвостом!
 
Спать ложимся мы с игрушкой,
Мышь кладу я на подушку.
Умываться? Мышь со мной
Вместе с пастою зубной.
 
Я на кухню, мышка здесь!
Вместе мы садимся есть.
На прогулку тоже с мышкой,
Я возьму её подмышку.
 
Если в гости мы идём -
Обязательно вдвоём!
В детский сад иду я с мышкой,
С мышкою читаю книжки.
 
Даже на приём к врачу
Я мышонка захвачу.
Если испугаюсь вдруг,
Будет рядом со мной друг!