Зубы

Зубы
Разговоры, разговоры...
Внук живёт у бабы Лоры,
Дядя Толя(наш сосед)
Утку жарил на обед.
Тётя Света из восьмой
Кошку принесла домой,
А у бабушки Аксиньи
Прям в квартире живут свиньи.
А у дедушки Егора
Порвалась недавно штора,
И теперь сквозь дырку в шторе
Видно кошек на заборе.
А у моего братишки
Лезут первые зубишки!
 
Слышит брата дядя Толя,
У которого застолье,
Слышит внук и баба Лора,
Слышит вся семья Егора,
Слышит бабушка Аксинья,
Даже слышат её свиньи,
Слышит тёти Светы кошка,
Что дремала у окошка,
Слышно даже тёте Свете,
Что полезли зубы эти!