А девочка созрела

А девочка созрела!...
Одного жаль-
Мать постареть не успела-
Сидит. Кутается в тёплую шаль
и думает-
"Был бы Советский Союз и пионерлагерЯ
Отправила б дочурку на лето, а сама я!...."
Мечтает.
Да нет совка, время средневекОво.
Глядит печально мимо пустого алькова.
Вспоминает.
"Эх. Был же мужик, звали ГУмберт.
Хороший был. Жаль что умер.
А вообще не жаль. Вообще - за дело!
Чтоб я делала, если б дочура залетела?
Стала бабкой? Не... Рано
Стирать пелёнки, состариться как моя мама.
Э не! Такому не бывать!
Мужика бы позвать!
да как тут позвать? -
Сидит, видите ли, вышивает манжеты,
Или в окно пялится... Ну и гадина же ты! "
 
Бедная женщина. Совсем ещё молодая.
Мужика нет. От того то и злая.
Ей бы цвести-да полил бы кто бы...
От этого и мастит и прочие хворобы.
 
 
Налью-ка анисовки. Да целый стакан!
Это только присказка, впереди целый роман
Про Красную Шапочку aka Лолита,
Про волка-педофила, его борьбу с простатитом,
Про дружных охотников ( они часом не гЕи?)
И про прочую чушь прочитать успеете.