А времена всегда одни и те же

А времена всегда одни и те же-
На всех ни дам ни рыцарей не хватит,
Ты раздираешь на груди одежды,
Или уныло воешь на кровати.
 
Тебе бы меч, тебе б чтоб все свихнулись,
Чтоб жизнь была как красный острый перец!!!
Но как там пелось? - что-"...им даже пули"-
И ты воюешь с лопостями мельниц ...
 
И ты устанешь. Ты опустишь руки,
Ты скажешь, ах зачем же врут поэты?!?
Вокруг лишь ложь, измены и разлуки,
И лучшие из песен были спеты.
 
А времена всегда одни и те же,
Они такие, чем за них заплатишь.
Ты горсть земли кидаешь на надежды,
Чтобы уныло плакать на кровати.