Стратакастер пошёл на костер

Стратакастер пошёл на костер,
Добрый мастер подался в костёл,
Говорить научился осёл,
Шах не помер.
Дождь с утра четверга моросит,
Водяной подхватил синусит,
На Эльбрусе рак красный свистит-
Вот так номер!
 
Без труда наловилась еда,
Кровь моя оказалась вода,
И года это больше беда-
Не богатство...
Поезд мой-он пришёл на восток,
Только в том потерялся весь толк,
Злой сверчок наплевал на шесток-
Что за гадство?!?
 
Почему я никак не пойму,
Я куда и откуда бреду,
То ли в дымке, а то ли дыму
Над водою?
Где на свете растёт трын-трава?
И откуда все эти слова?
Если знаешь-воскликну ура!
Пой со мною!