Я - конченый поэт!

Я конченый поэт.
Я узник рамок вкусовщины
Тропа моя - истоптанный вельвет
А дом - туманная лощина
 
Мой дар - херня
В сравнении с искусством современным
Мой скучен слог на злобу дня
И скажет критик "пишут так же дети"!
 
Я конченый поэт.
Писать как я здесь может каждый
И в полумраке видя свет
Все те же рифмы строчит дважды
 
Иссяк ли я, невольник чести
Пал ли затоптанный толпой?
Или же ждать мне кровной мести
От тех кто в уши льет отстой?
 
Пожалуй нет.
Мой дар, или проклятие это
Увидит свет
Звезды новорожденного поэта