Лучше быть любимой, чем любить...

Лучше быть любимой, чем любить. 
По душе такой теперь удел.
Лучше под защитой чьей-то быть,
Чем подставить сердце под обстрел.

Лучше быть спокойной за него-
Не изменит, верный, не предаст.
Буду благодарна я за все,
Что, любя без памяти, отдаст.

Верить иль не верить- выбор ваш.
Я же свой обдумала давно.
Раньше бил от этого мандраж,
А теперь мне стало все равно..