Патриот

Все - тону ! Но Вы не подходите !
Шансов нет - без сил иду ко дну.
Хитрый взгляд - коварный обольститель ,
Тянет вниз - измерить глубину .
 
Отравляюсь сладкими губами !
Задыхаюсь и в грудине жжет .
Этот яд - проверенный веками....
И не предлагайте антидот .
 
Вдрызг разбит! Разгромлен и повержен !
Крепость взяв , сдаюсь безвольно в плен ...
И дрожу - пронзен стрелою * нежность*,
Сжав в руках округлости колен.
 
Распылен ! Размыт ! Расчетвертован !
Тот кого ни кто не мог украсть ,
стал послушен, мягок, дрессирован ,
Одержим желанием пропасть .
 
Обаянье ? Аура? Харизма?
Что мне шепчет? : Прошлое забудь !
Брось все то , что было в этой жизни !
Им тебя обратно не вернуть !
 
Вот и все ... Крестом раскинув руки ,
В поле боя пал на простынях ...
И как эхо ласковые звуки :
Был ли кто то лучше .... до меня ?....
 
Патриот , лишь тот - кто верный воин .
Родине своей не изменю !
Промолчу - раздавлен и раздвоен.
- Не ищи .... я сам перезвоню ......