ТЫ ПРИХОДИ И ПОСМОТРИ...

ТЫ ПРИХОДИ И ПОСМОТРИ...
Я бы пришла и прилетела,
Я жутко этого хочу,
С тобою вместе утро встретить,
И любоваться на зарю.
 
Любить тебя всегда, как прежде,
Как летом, прошлою зимой,
И вот сегодня осень нежной,
Нам не даёт покой с тобой.
 
Мы знаем, что в руках всё Божьих,
Что Он решает здесь один,
Он добрый, Он Всевышний Боже,
И Он решит, как Мы Хотим!!!