Без клипа не могу уйти с прогулки

Клип не сняв, с прогулки не могу уйти.
Потому с собой его снимаю, хотя побрит я плохо.
Ведь я единственный, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, говорю всем в мировой сети.
И я первый говорящий это миру человек со времен царя Гороха.