Алло, я слушаю...

Алло, я слушаю...
Внезапно позвонила.
Раздражённо…
И, распяв меня на крест,
прибила матом трёхсажённым –
чтобы я с креста не слез…
 
И трубку бросила.
Рыдая...
Я только воздуха хватил –
позвонила снова.
Зная –
от телефона
я
не отходил.
 
С удовольствием озвучив,
свой расстрельный приговор –
снова всхлипнула.
Изученно...
Монолог.
Не разговор...
 
Нет, не стоит нам встречаться.
Разбираться – что, и как...
Ты – звони,
чтоб поругаться.
Всласть...
 
Я – послушаю.
Пустяк...
*+*
вечер, сигарета, Лоджия