При Диарее... (болею).

При Диарее... (болею).
При диарее легче дышится
И чаще легче на душе,
А я с мигренью сейчас мучаюсь
И аппетит исчез вообще,
 
Вдыхаю только пар картофельный
И мать-и-мачеху всё пью,
Исчезли запахи любимые
И Беломор другой, я не курю.
 
12.09.19.