Молчи

Молчи и ничего не говори.
Так много мыслей. Все они пусты.
Тьма расплескалась по душе,
Держись, в глаза смотри красиво.
 
Моральный облик невозможно разгадать
И остаётся с грустью вспоминать
Свои ошибки, действия, слова,
Ты остаешься тяжким грузом для меня.
 
Отталкивая мысли от себя,
Я говорила: "Всё не будет зря."
Моя дорога разветвлением полна,
Со мной судьба сыграла злую шутку.
 
Так много мнений и путей,
Так мало мыслей и идей.
Мне остаётся только вспоминать
О том, что время не воротишь вспять.
 
08.09.19