Стал я с возрастом сентиментален...

Стал я с возрастом сентиментален...
Стал я с возрастом сентиментален,
Вспоминаю прошедшее вскользь,
Как удачлив был и скандален,
И горел, сгорая всерьез.
 
Было много в жизни хорошего,
Было много в жизни потерь,
Но, возврата не может быть к прошлому,
И устал я... родная поверь.
 
Я устал даже лгать и лукавить,
Притворяться, что так же люблю,
Ничего не возможно исправить,
Оборвал кто-то в сердце струну.
 
И остались мне для забавы,
Лишь гитара, да старый кот...
Не нужны мне людская слава,
И любовь, что снова пройдет!