О, как же я была тогда глупа...

О, как же я была тогда глупа,
Доверившись такому человеку!
Куда смотрели вы, мои глаза?
Не уж закрыты были эти веки?
О, сколько времени потратила я зря,
Не ведая, что может быть иначе.
Теперь уж поздно думать. Обо всем
Моя безгрешная душа поплачет.
Не надо слов. Слова- они пустые.
Лишь звуки, что наш воздух сотрясают.
Давайте помолчим. Ведь это проще. 
И притворимся, что никто о том не знает.