Три богатыря

Три богатыря
Был казус в прошлую неделю;
Представьте! До сих пор не верю:
Грибы вдруг выросли на даче!
Их сделал кто-то, не иначе.
Таких размеров не бывает –
Любой грибник об этом знает.
Стал выяснять, кто сделал их…
Друзья! Ведь я, пока, не псих!
Мне говорят, что сделал - я.
Не слышал худшего вранья!
А может разыграть хотели?...
 
Ну, ладно… Что вы, в самом деле?!
Я ради шутки так соврал –
Грибы на даче – я создал.
Состав простой: цемент, песок.
И вот теперь среди осок
На даче - «Три богатыря»!
 
Надеюсь, сделаны не зря…
 
12.09.2019.genar-58.
 
 
 
Иллюстрация к стихотворению: Фотография и грибы сделаны автором (высота большого гриба - 400 мм).