Quod Licet...

И папиросный дым
Донес слезу к глазам
И зубы стиснув, быть иным,
Я выбрал сам
 
Мой черный пистолет,
Как сила без седла,
Сквозь сон пустых сожженных лет
Я не мудрей осла
 
Как много "я" в строках
И выдуманных битв
Мне смерть, любя, прислала страх
Чужих молитв
 
Возможно, час настал,
Снесет меня волна,
Я б потерялся в сердце скал,
но жизнь одна..