Утраченная, прожженная юность

Мне без тебя, уже не в силах одному,
Утраченная, прожженная юность.
Я глаз твоих не видел на яву,
Лишь ночь, воспоминания, лунность.

Я буду целовать их, ты прости.
А извиняться пред тобой, мне больно.
Я свою душу искалечил, где же ты?
Я тебя звал, кричал, той ночью тёмной.

А я ресниц твоих не вспоминаю,
А если вспомню- больно там, где сердце есть.
Прости меня, я говорю ночами.
Мне без тебя не встать, мне только лечь.

Мне говорят ты болен, ты лечись,
Я говорю простите, мне не нужно
И не забыть сияние глаз тех голубых,
Утраченная, прожженная юность.

Мне без тебя осталась лишь мечта,
В которой ты стоишь на первом месте,
Мне без тебя не жизнь, а пустота.
Скажи мне Бог, зачем мы с ней не вместе?

Мне лишь остался твой печальный взгляд,
Твой аромат и пару сообщений,
Я так хочу всё возвратить назад,
Или уйти туда, где нет мучений.

Ночь. Тишина...
На небе ни звезды, какая лунность!
Мне не забыть сияние милых глаз.
Утраченная, прожженная юность...