Мертва любовь 2

Мертва любовь 2
 
Потом найдется дурачок на твои моды
Ты от него родишь, легко понять,
Кого в тоннелях встречу переходов -
В миру разочарованную б..дь
 
Я сам любил таких дозрелых
Разочаровывался вновь
Я отошел от ласк несмелых
От их объятий неумелых,
Когда почувствовал, что в них
Погибнет мой великий стих...
Я слишком жив. Мертва любовь.
 
P.S. Постскриптумом добавлю строчки
Я их любил, как любит лишь поэт,
Но глупость и стремленье к точке
Меня состарили на пару сотен лет.
 
А если ты, мой друг, к любви способен,
Без ханжества, истерик и интриг,
Ты либо жизнью умудренный, но старик,
Либо юнец слепой невинности подобен...
 
Но коли любишь ты на склоне лет,
Не сомневайся - в чем-то ты поэт.