Разреши мне тебя узнать...

Разреши мне тебя узнать...
Разреши мне тебя узнать:
От волос твоих шелковистых
(Ах, на плечи спадает прядь)
Ароматом цветов душистых.
 
До изящного цвета глаз
(Я готов хоть сейчас раствориться),
Градиентом расколот топаз,
В них виднеется мягкость ситца.
 
От изгибов твоих s-образных
(Что меня так ночами влекут),
Нет, не пошлых, а очень прекрасных,
Не изменит их всяческий труд.
 
До походки твоей столь знакомой
( Ты не раз мне являлась во снах).
Может, помнишь, а, может, не помнишь...
Только имя твоё на устах.