Уходят люди близкие отсюда...

Уходят люди близкие отсюда...
Трудились вместе столько добрых лет.
А я останусь. Уходить не буду.
Пускай не в силах звать себя "поэт".
 
С годами, может, как-то непонятно
Постигну свой мерцающий талант.
Но даже это маловероятно.
С меня поэт такой, как музыкант.
 
И вас, друзья, я просто не забуду...
Заметно поредеет календарь.
Пройду ни раз к воспоминаний пруду,
Где вы меня всегда встречали встарь.