фетиш

Внутри меня полыхает пламя
Все бурлит, я закипаю
Пытаюсь писать, но
Ничего не выходит
Дверь открываю и выхожу
По улице брожу
Но всё в пустоту
Видеть никого не могу
Всё меня бесит, бесит, бесит
Это мой, это мой нереальный фетиш
Бродить по городу
И всё проклинать
Мне на вас всех по*бать
Я один и этому рад
Счастлив реально
Я готов погибать.