мертва любовь

Мертва любовь
 
Хотите мне сказать про воспитанье?
А может про фигуры отупленья?
Всем профурсеткам должно наказанье!
А девочкам зашить их вожделенья!
 
Но книжки им трындят абракадабру.
Про мальчиков прыщавых - все от скуки...
Но девочки зажав ногами амбру
Мечтают юбочки задрать навстречу муке.
 
Готовы пропустить хотя бы пальчик,
Впустить в себя сознанье суеты,
И через боль и кровь, и потные персты
Уверится, что было бы иначе
 
Коль было бы важней души желанье,
Чем чувство сладко-узкой новизны,
И прелесть мокро-теплой глубины..
Боль режет как взросленья наказанье...
 
И как же тщетно ты мечтаешь Анна,
Покрыта пылью первой вечной раны...
Иллюзией любви питаясь манной
Так грешно-праведно не спишь Светлана
 
Как жаль, что чувства в суе не твои
Они принадлежат тому другому
Слегка прихрамывая к дому
Почувствуешь тепло на ляжках
кровь девственности как коньяк из фляжки
И нет ни злобы в мыслях, ни любви