И не пытаюсь ...

Мечты завяли, как листва,
Хотя с тобою - вместе были.
Уж не пытаюсь разбудить тебя,
Как и не жду твоей Любви.
Спасибо и за то, что был со мной
Под этой старомодною луной.
 
Ты - не любил меня , а просто пожалел.
И думал - придёт наша искра.
Но, как соединить Землю с Солнцем,
Или с Луной, чтоб не остаться одной?
Ты тяготился нашими свиданьями,
Я видела, видела и не раз.
Твои глаза всегда искали - что-то,
Но нежно не взглянули на меня ! ! !
И счастье неземное уплывало болью,
Не побывав ещё в моих руках.
 
Поэтому ни притязаний,, ни укоров
Ты не услышишь от меня ! ! !
Не вместе мы всегда были с тобою.
Тебе - нагрузкой Я была.
Но честно нёс её со мною -
Пока пора расстаться не пришла .