Сон ли...

Сон не будет тебя ожидать. Он уходит, как ночь в рассвет.
Лишь остаток его следов... и не найден опять ответ -
На загадочность бытия. На безвременье у стены...
И встречаемся ты и я, в лабиринте, где все, как мы.
 
Снова радость от белых стен, и восторг черепичных крыш.
Я не буду писать катрен, как предчувствует кошку мышь...
И, как слепо идут во тьму, в обещаньях несбыточных слов...
Никогда я того не пойму, как закончиться может любовь.
 
Обещания знойных тем - все свершаются вдруг войной.
Обезличенность бытия, испускает шипящий гной.
И обратно испуг секунд... и хронометры сотен лет.
Где то в Швеции город Лунд, до него все берут билет.
 
Снова стены встречают ветра оттопыренностью афиш...
А во власти все шулера, с аппетитом жуют рыбу-фиш.
И жирует пока буржуй, наслаждаясь обманом мзды.
Всё пошло, как всегда, на …, потому что всем до ….