"Существо в отражении" (12.09.2019)

"Существо в отражении" (12.09.2019)
Кто же ты?
Существо в отражении
Лгут черты?
Или воображение?
 
Грусть в очах?
Или же раздражение?
Или страх
Вылит в изнеможение?
 
Крик души
Вместо телодвижения
Нерв дрожит
Или то искажение?
 
Для других
Стал ли снова мишенью?
И затих
В этот час,в напряжении
 
С пустотой
Состоялось сближение
И покой
Потерпел поражение
 
Убежать
Велико искушение
Помешать
Может сердца решение
 
Вглубь себя
Совершить погружение
Не любя
Это изображение
 
Вкус тоски
Не несёт отторжение
На виски
Давит опровержение
 
Взгляд остыл
Не узреть продолжения
Кто же ты?
Существо в отражении...