Изгнание из Грязи

Изгнание из Грязи
Зачем я этот замок строил?
 
В нём не возможно стало жить!
 
Да! Снова козни -нам сосед подстроил
 
Три этажа у нас решил сносить!
 
Да! Ала-наш сосед идейный
 
И его -могу понять!
 
Ведь на концерт свой юбилейный
 
Билет? Да! Обещала всё ж продать!
 
Цена ему-как раз три этажа!
 
И представляешь ни на метр более!
 
Мы б не стояли -перед ним дрожа
 
И не тревожились бы о своей семейной доле!
 
Придётся замок -нам снести
 
Совсем как Сухареву Башню!
 
С таким соседом Алла-нам не по пути!
 
Сосед наш в гневе-ну, конечно страшный!
 
Похоже замку-скажем мы :"Прощай!"
 
Нет! Не видать нам больше этой Грязи!
 
Да! Алла-нам потерян-этой рай,
 
В котором выбился я -в "князи"!