Ты не спрашивай больше о прошлом

Ты не спрашивай больше о прошлом
В листопадных задумчивых днях.
Улыбнись.) Милый, нежный, хороший...
Мы сегодня живём и сейчас.
 
От вопросов твоих я краснею,
Как рябина в осеннем саду.
Знаешь, врать не хочу, не умею
И скрывать ничего не могу.
 
Пусть берёзы стоят золотые
И туманы, и снова дожди.
Батареи ещё не включили.
Просто, милый, меня обними.