Утро. Шафраны в тумане...

Утро. Шафраны в тумане -
Свежий приятный коктейль.
Несколько строчек в кармане
Цвета ванили, пастель.
 
Ах, как "люблю" понедельник!
Самый "любимый" из дней!
Спит под подушкой будильник
С музыкой вместе своей.
 
Будишь меня поцелуем.
Ласковых слов акварель.
Утро любовью рисует
Милый загадочный день...