я родился во вторник...

я родился во вторник
а в среду к обеду
уеду я скоро отсюда
совсем уеду
жить мне тысячу лет
вдыхая чистый азот
потом
всё потом
а пока мне не везёт
ежесекундное невезение
как зараза
даже сопля из носа
падает мимо унитаза
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091205175