После жизни - жизни нет...

После жизни - жизни нет.
После смерти - только смерть.
Белым снегом,
Чёрным небом -
Да в земную твердь...
 
После слова - слова нет.
После мысли - меркнет свет.
Жизнь - дурная.
Смерть - иная.
Мало-много лет...
 
2019
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091203797