стоит ли ветер гнать...

стоит ли ветер гнать
в речи пресные
если не сердце
душа треснула
 
лица мелькают
друзья-дрУги
я возвращаюсь
на своя крУги
 
наградой посмертной
первая книжка
маленькой жизни
большая отрыжка
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119091205764