ПЕРЕЖИВАЮ

Переживаю за Гордея, чтобы
не лопнула у него от злости шея.
Красный как рак стоит, уже
перешел даже на крик.
Глотку рвет, про подвиг своих
моряков.
А подвиг в чем, в том. что сдались,
наших кораблей испугались.
В штаны наложили, этим свой
подвиг совершили.
За украинских гостей так стыдно,
конца этого шоу не видно.
Палата № 6, примет с удовольствием
неадекватных гостей. !!!!!!!!!!