НЕ ИСКУПИТЬ

Из твоих уст прозвучало страшное
слово аборт, рухнул мир, ушла
земля из под моих ног.
Ты на это все таки решилась, от
нашего ребенка освободилась.
Я умолял грех на душу не брать,
чудо нам посланное Богом, жизни
не лишать.
Но ты, карьеру выбрала на
своем пути.
Как с этим жить, нашу вину
перед неродившимся сыном,
нам никогда не искупить ...............