Татуировка

Татуировка
Музыка, слова и исполнение автор - Валерий Стратонов
Лирика Шансона.
 
1
 
Снова осень листву, сбросила
В Александровском парке ветрено
Отсидев свои пять в Форносово*
Жду тебя, укрывшись под деревом.
Укрываться? В том есть сноровочка,
Дождь осенний не смоет главное:
На руках нетленна наколочка,
Моей жизни печать заглавная...
 
Припев:
 
Татуировка, не искусство:
Татуировка - принадлежность.
"Опять забрали, чтоб им пусто,
Но коль воруешь неизбежность"
В "Крестах" набил мне кольщик розу,
В Твери добавлен Ангел синий.
Кто понимает - нет вопросов,
Нет у бродяг по всей России.
 
2
 
В географии мест, троп исхожено,
Не скажу, что все, мне так дороги
"Я вернулся домой, хорошая!",
Осень. В небе Питера сполохи.
Горький вкус у калины - ягоды,
Завяжу, как есть. Послевкусие:
Предо мною в парке нарядная,
Ты стоишь.
Счастья слёзы - бусинки....
 
Припев:
 
Написано 12 сентября 2019 года
Примечание:
* - Мужская исправительная колония строгого режима ИК - 3 УФСИН по Петербургу и Ленинградской области