Город

Этот город был проклят пророчеством,
Заколдованы жители в нем ,,,,
Все страдают от одиночества,
Утверждая : Мы дружно живем !
 
С виду счастье у них , изобилие ,
По ночам все в гирляндах огней
Только злоба внутри и бессилие
У приветливых внешне людей.
 
Не дано им присесть и расслабиться,
Не дают им спокойно пожить.....,
Улыбаясь , вдруг могут оскалиться ,
Испугавшись * свое* уступить .
 
Здесь не скажут * как есть* , то , что думают -
В лучшем случае просто смолчат ....
Ненавидя луну , богу лунному поклоняются по ночам.
 
Пунктуальны , свежи, обаятельны ,
Встретишь - с ходу предложат дружить...
Но козлы , в большинстве и предатели ...
А иначе не может и быть .
 
Как иначе ?!? Они заколдованы !!!
....в ,,* чистом* гнить в нечестивых делах
Как тут быть , если души заблеваны ,
Если маются в кандалах ?..
 
Я давно уже , брезгуя встречами,
В этом городе кем то служу ....
Если скажут мне: Доброго вечера !
.. промолчу ..... ни чего не скажу ....
 
Так как знаю , что живо пророчество
( мне поведал один лицедей)
...... Город этот - в кругу одиночества,
Держит с виду нормальных людей.....