Искренность

Искренность
Мой бич - не кован и не тяжен,
Хоть ломит вниз и кости гнёт.
Скорее, как ружьё.. конечно, он заряжен!
Нацелен разрывной картечью в лоб!
 
И будет страх томиться без оглядки,
Что тайна вновь покажется из мха.
Тогда уйдут души порочные загадки,
Предстанет чистая моя душа!
 
Слова текут не видя дамб, мостов.
Горит огонь в глазах непотухая.
В "мне больно" не услышишь апостроф,
И будет там потом: "всю ночь рыдая".
 
Какой резон, ведь вы промеж ушей,
Своих коробочек извлистых,
Всё пропустили, словно вшей:
Попрыгая с главицы на главицу.
 
Быть может, так и надо - дураку,
Ведь ничему я так не научился.
И лоб разбил к всему тому...
Об искренность мою же и разбился.