Экс на стих Жука Александра ЗЕЛЕНЬ (ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ СТИХА КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ)

Экс на стих Жука Александра ЗЕЛЕНЬ (ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ ОТ СТИХА КАБАЧКОВОЙ ИРИНЫ НИКОЛАЕВНЫ)
Смирилась гортань? Не поверю!
Не скрыть за зубами слова.
Толкнёт пустота грубо двери –
Не можешь ты быть не права…
 
Спасаешь козла иль верволка?
В рассказе не понята мысль.
Заумная, много здесь толку,
Чудны тропы так, что держись…
 
Понятно, что самосознанье
Как птица трепещет в груди.
Но – ждёт что за лунною гранью,
Проталин чумных посреди?
 
Замучил что – чад небоскрёбов?
Не той ты дорогой идёшь.
Меняй на удобную, обувь,
И – в парк, где и зелень, и дождь!
 
Поближе к природе! К народу…
Укрась простатою слова.
С ручья пей живую ты воду!
И песню услышь соловья…
 
Экс:
 
Нам дедушка Фрейд завещал
слова, лишь простатами красить!
Так ближе к народу. Он знал..
..шоб в воду живую не лазить.
 
Смирится гортань.. Станет дверью..
С хлопкАми польются слова,
Заумные, в это я верю.
.."не можешь ты быть не права"..
 
И в парке, где дождик и зелень,
Не лень будет влезти на пень.
Но, это тебе. Мне же в лести
писать дифирамбы не лень.