О нас я память через время сохраню.

О нас я память через время сохраню.
Мы бились долго, волнами об камни.
 Ты сомневалась, я не отступал.
 Всё говорила, "мы с тобой не пара"
 А я стихи под окнами читал.
 
 Хотел, чтоб вместе, утро мы встречали.
 И рады были любому пустяку.
 Ведь друг без друга, столько потеряли.
 Вот только голос cвой рвал я в пустоту.
 
 "Зачем вот так, нам есть еще решенье.
 Ты заигрался, черес чур, в свою любовь."
 Ведь не хотела, чтоб мы расставались.
 Но "не взаимно" мне отвечала вновь.
 
 И чтобы ты, мне там не говорила.
 Не в силах больше, мерить я печаль.
 Уйду без шума, без напоминаний.
 Но тихо прошепчу, "мне очень жаль".
 
 Забыть не в силах эти "не догадки",
 Прошу простите меня сердце и душа.
 За то, что я, ушедший без оглядки.
 Отныне стоить ей не буду ни гроша.
  
 Ты стала тайной и простым воспоминаньем,
 Легко пробившим навсегда мою броню.
 И в этом мире, без тебя теперь мне чуждом,
 О нас я память через время сохраню.