Я прозябаю в месте, где нет солнца.

Я прозябаю в месте, где нет солнца.
Я прозябаю в месте, где нет солнца,
Оно всегда его обходит стороной,   
Здесь нет ответов на мои вопросы. 
В застывшем времени, бессмысленный покой.       
                              
Я взялся чаще требовать от мира,    
Того, что тот не сможет дать нам никогда.  
И эти мысли о хорошем завтра,        
Мечтами стали мне, не больше, навсегда. 
                              
Казалось тень, знакомая прокралась.            
И я бегу скорее, чтоб её нагнать.      
Зашла в тупик и там же потерялась,
Наверно виски стали с памятью играть.        
                              
Здесь нет ответов, на мои вопросы.
Моё сознание, отныне мне тюрьма.              
Где все желанья мерю в алкоголе,  
И в ней со временем я стал сходить с ума...