"Рваная слеза"

Утро как вечно рваная слеза.
               Наивный хохот Солнца
В той сверхсекретной комбинации руля.
                   Мой беспечный километр.
Как сверхновая космическая тень.
                   Я разгонял сосуды по ветру.
Оттуда серый дым.
         Или вода.
 
Одна пыталась выстроить мосты.
                 В насквозь прожжёной комнате.
Испепеляющими взглядами дождя.
                         Там моя вечно рваная слеза.
Ручьями капала.
 
Рассыпавшись сквозь известь.
                    Той игры.
 
Сценария мало.
              Включайте то жёлтое табло.
На той перегоревшей ленте.
              Где упали проржавевшей искрой.
Наши тайны.
 
В сверхсекретной комбинации руля.