"Та порваная титановая пластика"

Наброски. Серый грифель на одежде.
            В зеркальном отображении истин на воде.
Я словно потерялся в забытом омуте иллюзий.
 
Как шёпот дубля.
     Тот холод линий по спине.
В расколотых обрывках той зимы.
 
На обломках пошлости.
               Склеивали ритм безоблачного космического стиля.
В чьих репортажах не было.
                          Ни целого сегмента.
Ни искринки. Ни кисло-сладкого угля.
 
Где собирали по наброскам серый грифель.
                                Не в стиле чаепитий.
Ни на осколках тайной слякоти.
      
Пытались соединить среди зеркал разбитых.
                                Те целые миры.
Но номер дубля зашифрован.
                   В единственном слайде эстакад.
Та порваная титановая пластика.