Счастье, оно мимолетно...

Счастье,... оно мимолётно -
- то оно есть, а то его уже нет.
Счастье,... оно, совсем близко,
потому, что оно в самих нас.
Хочешь же быть счастливым,
стань им... прямо, сейчас.
И упивайся прекрасным мигом,
пока это чувство, как теплый
дождик, тихо... не уплывет от вас.
И тут же наступит другое счастье:
- как хорошо, что сияет солнце!
И вообще,...что ты не промок.
Счастье,... оно воздушно -
- оно, то есть, а то его уже нет.
А на смену ему, счастье придет
другое... если человек Оптимист!