А ТЕБЕ ЛЮБИТЬ НЕ ДАНО

А  ТЕБЕ   ЛЮБИТЬ  НЕ  ДАНО

Аудиозапись

( Одинокий вечер - мелодия )
 
Нацелуемся, раскраснеемся, краски Осени - с о б е р ё м .
На тебя, краса мы надеемся и влюбляемся, под дождём !
***
Ни подглядывай, не стесняемся. Эту влагу, уйми, скорей,
А. желаешь, мы поменяемся. Ты, любовью своей, пролей.
***
Не готова ? Прости, за радости. Не хотела, тебя смущать,
Есть, конфеты. Не хочешь сладости ? Улетела и не понять.
***
Мы, любовью, насквозь просвечены. А тебе любить не дано,
В каталоге, крестом помечено. Всё - заранее - р е ш е н о !
*****************************************************************
Дёмина Галина