ЕГО ИГРА - ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД

ЕГО ИГРА - ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД

Аудиозапись

Лесок осенний - кладезь вдохновенья
С берёзонькой в косынке золотой.
В природе любо каждое растение,
Где ветерок резвится озорной
 
И обрывает с веточек листочки:
Его игра - осенний листопад
С порывом в каждом маленьком шажочке,
Чтоб не было запретов и преград.
 
А нынче, так не просто, в одиночку,
Хотя и листья на ветвях дрожат
И падают навстречу ветерочку,
Чтоб не забыл свой первый листопад.
 
Он станет ветром, даже ураганом,
Но не забудет озорство с листвой.
Как отдыхал, уставший, за бурьяном
И слышал плач с берёзовой тоской...